Mysterious Star
Внимание, розыск!

LeveL -1 – VR Apocalypse (2016)

Кровеносные сосуды оптоволоконных сетей передавали терабайты информации в главную цитадель зла, где засели все представители мирового сообщества. Смог висел над городом и не думал рассеиваться, отряд сопротивления был разбит. Никто не мог и предположить, что их врагом окажется нечто другое: ни мегакорпорации, ни теневое правительство – все были лишь пешками в руках чего-то, что низверглось из другого измерения. Вся система прогнила и была охвачена пандемией мощнейшей манипуляции со стороны невиданных существ, захвативших все каналы связи. Единственное, что могло их остановить или хотя бы задержать – это ядерное оружие, но и оно уже под контролем у этих тварей. Чемоданчики самоликвидации, разложенные вокруг стола переговоров в главном небоскребе, вот-вот сработают, и главы правительств, как бы они ни хотели это остановить, не в силах что-то сделать. Посмотрев в последний раз друг другу в глаза, отряд сопротивления вышел из укрытия, преградив путь гигантским тварям.

– Ну, что, сволочи? – перезарядив магнитную пушку, сказала командир отряда, – если правительства не в силах что-либо сделать, то мы для нашей планеты последний шанс. Вперёд!




LeveL -1 – VR Revolution (2015)

Поздравляю, ты успешно прошел испытание. На этом игры кончились, ведь теперь ты член отряда сопротивления. Кому? Ну, ты в курсе: мегакорпорациям, конгломерату зла, теневому правительству. Мы пока еще толком и сами не знаем врага в лицо, и ты тоже не спеши в него заглядывать, ведь узрев нашу мощную армию, он сам явит себя. Пара взорванных зданий тут, подожженных машин там, и уже завтра, когда мы будем шествовать по охваченному пламенем городу порока, противник не замедлит вступить с нами в схватку. Все верно, наш победоносный марш состоится на рассвете, так что кончай валяться на земле и отправляйся к остальным за своим снаряжением. Нет, парень, это уже не симуляция, очнись – окружающее тебя дерьмо более чем реально. И ты оказался в самом центре этой навозной кучи.




LeveL -1 – VR Dystopia (2015)

Гейм овер, переходим на минус первый уровень. Ты будешь трупом еще до подхода к ближайшей бронированной двери – все же стоило заглянуть в тот дальний угол и захватить дополнительные патроны. Начинаем заново, только не смей понижать уровень сложности, не растеряй остатки моей веры в тебя. Слушай внимательно, этот панк повернут к тебе спиной и поглощен разглядыванием плаката с грудастой поп-дивой, так что не расходуй боеприпасы и прикончи его без шума. Так-то лучше. Возможно, ты не так уж и безнадежен. Далее, та троица в конце улицы смотрит в твою сторону, но пока пар из канализационных решеток заслоняет тебя от обзора, мельтешить не следует. Хорошенько прицелься и сними их одного за другим, стреляй аккурат промеж глаз. Ты готов? Раз, два и три. Замечательно, но упиваться победой нам некогда, их дружки уже слышали выстрелы. Могу подсказать, что один зайдет с крыши, так что не убирай снайперскую винтовку далеко, а вот о расположении остальных попробуй догадаться сам. Бэм! Парень у автобусной остановке разукрасил своими мозгами тротуар. Бум! Отребье возле мусорных баков присоединился к горе отбросов. Бух! ... Ну, что я тебе говорил? Разве не предупреждал о том ублюдке с крыши? Ладно, подотри слюни, у тебя осталась последняя попытка.
Попробуем снова?


@музыка: LeveL -1 / The VR Trilogy, comprised of VR Dystopia, VR Revolution, and VR Apocalypse/.